Para fazê-la é necessário o seguinte:
- 20 grs de fermento de padeiro
- 600 grs de farinha de trigo tipo 65
- 1 dl de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite virgem
- 1 patada de sal q.b.
- molho de tomate q.b.
- queijo mozzarella ralado q.b.
- azeitonas cortadas q.b.
- salsichas q.b.
- bacon cortado q.b.
- Peneire a farinha, coloque-a numa tigela e abra um orifício no centro.
- Dissolva o fermento de padeiro num pouco de água morna e coloque-o no centro da farinha.
- Acrescente o azeite, o sal e a restante água até ficar na consistência ideal.
- Amasse bem até conseguir uma bola que se despegue do fundo da tigela.
- Faça cinco orifícios ( com os cinco dedos das mãos ) na massa, cubra-a com um pano e deixe-a repousar cerca de 1 hora.
- Divida em seis partes, Faça seis bolas e espalme-as com a mão ou com a ajuda de um rolo da massa, de modo a ficarem seis círculos pequenos e uniformes.
- Coloque-os num tabuleiro previamente untado com azeite.
- Barre as massas com o molho de tomate, o queijo mozzarella, as azeitonas, as salsichas e o bacon.
- Leve ao forno pré-aquecido, cerca de 202 minutos até ficar a massa estaladiça e crocante.
BOM APETITE!
#CB
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