quinta-feira, 26 de julho de 2012

Refeição: Pizza Italiana :)


Para fazê-la é necessário o seguinte:
  • 20 grs de fermento de padeiro
  • 600 grs de farinha de trigo tipo 65
  • 1 dl de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem
  • 1 patada de sal q.b.
  • molho de tomate q.b.
  • queijo mozzarella ralado q.b.
  • azeitonas cortadas q.b.
  • salsichas q.b.
  • bacon cortado q.b.
 Modo de procedimento:

  • Peneire a farinha, coloque-a numa tigela e abra um orifício no centro.
  • Dissolva o fermento de padeiro num pouco de água morna e coloque-o no centro da farinha.
  • Acrescente o azeite, o sal e a restante água até ficar na consistência ideal.
  • Amasse bem até conseguir uma bola que se despegue do fundo da tigela.
  • Faça cinco orifícios ( com os cinco dedos das mãos ) na massa, cubra-a com um pano e deixe-a repousar cerca de 1 hora.
  • Divida em seis partes, Faça seis bolas e espalme-as com a mão ou com a ajuda de um rolo da massa, de modo a ficarem seis círculos pequenos e uniformes. 
  • Coloque-os num tabuleiro previamente untado com azeite.
  • Barre as massas com o molho de tomate, o queijo mozzarella, as azeitonas, as salsichas e o bacon. 
  • Leve ao forno pré-aquecido, cerca de 202 minutos até ficar a massa estaladiça e crocante.


 

BOM APETITE! 
#CB

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